プライバシーポリシー

当社はお客さまの氏名・メールアドレス・住所・お申し込みの問い合わせ内容等の個人情報の保護に関し、以下の取組みを実施いたしております。

1. 当社は、個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守し、お客さまの大切な個人情報の保護に万全を尽くします。

2.当社は、お客さまの個人情報については、下記の目的の範囲内で適正に取り扱いさせていただきます。
ご本人確認。
電話、電子メール、郵送等各種媒体により、当社商品に関する販売推奨・アンケート調査および商品、景品等の送付を行うこと
当社のサービスの改善又は新たなサービスの開発を行うこと
お問合せ、ご相談にお答えすること
なお、上記利用目的の他、サービス・アンケート等により個別に利用目的を定める場合があります。
3.当社は、お客さまの個人情報を適正に取扱うため、社内規程および社内管理体制の整備、従業員の教育、並びに、個人情報への不正アクセスや個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩等防止に関する適切な措置を行い、また、その見直しを継続して図ることにより、個人情報の保護に努めてまいります。
4.当社は、お客さまの個人情報については、上記利用目的を達成するため、業務委託先又は提携先に預託する場合ございます。その場合は、個人情報の保護が十分に図られている企業を選定し、個人情報保護の契約を締結する等必要かつ適切な処置を実施いたします。なお、法令等に基づき裁判所・警察機関などの公的機関から開示の要請があった場合については、当該公的機関に提供することがございます。
5.お客さまが、お客さまの個人情報の開示等をご希望される場合には、下記の当社窓口までご連絡いただければ合理的な範囲で速やかに対応いたします。
特別な開示・通知手段を求められるなど、別途費用が必要となる場合には、その費用を頂戴する場合があります。
<個人情報保護に関するお問合せ先>
個人情報お問合せ窓口 電話番号 03-5846-7701(日本健脳協会)
(月〜金 ただし祝祭日・年末年始を除きます 10:00〜17:00)
6.当社では、お客さまの個人情報の保護を図るために、また、法令その他の規範の変更に対応するために、プライバシーポリシーを改定する事がございます。改定があった場合はホームページにてお知らせいたします。

ブラウザの設定方法は各ソフト製造元へお問合せ下さい。